Ну как же, ты два месяца назад всю ветку ботами закидал, и доказывал что это мега прибыльно, даже показывал PNL, за год 15-20 процентов, если будешь упираться, то я же выделю время и найду эти посты где ты это выкидывал, зачем сопротивляться, не...
#EURUSD Ну если Голливуд приходит в упадок, то я не знаю, что в США тогда хорошо работает? Вероятно, по словам Трампа, ничего, как были лидерами кино 50 лет, так ими и остаются, Европу дожали в 1970–1980-х годах, больше конкурентов на глобальном...
USD/CAD. Ну, если с такими темпами мы здесь на паре американский доллар канадец будем двигаться в южную сторону - то на этой неделе конечно не доберёмся до восходящей линии поддержки северного тренда. Может быть это потом по факту окажется ложный...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня EURUSD недельный график Леш, валютная пара EURUSD отрабатывает волну роста не только на дневном, но и на недельном тайм-фрейме, поэтому и коррекция при определенных условиях может получиться очень даже...
Вот именно что нам надо начинать с нормального объема которой может выдержать наш с вами депозит. А ставим на всю котлету, а потом начинаем удивляться почему сливается наш депозит. Тут только одно можно сказать, а это азарт. Что касается усреднений...